Términos y condiciones

Aviso de privacidad para usuarios del servicio médico de Servicios Promocionales Techsphere, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo la ‘Empresa’).

  1. Identidad y Domicilio del responsable.

La Empresa, con domicilio en Avenida Río Churubusco 601, Xoco, Coyoacán, CP 03330, en la Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo ‘LFPDPPP’), la Empresa está comprometida en manejar los datos personales y datos personales sensibles que usted le proporcione, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDPPP y conforme al presente Aviso de Privacidad. 

  1. Finalidad del tratamiento de datos personales recabados por la Empresa.

Los datos personales que la Empresa recabe de usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

a. Finalidades primarias

La Empresa requiere recabar y utilizar sus datos personales y datos personales sensibles para, entre otras cosas, incluirlo en su base de datos, para la interpretación, entrega y envío de resultados de análisis clínicos, para elaborar perfil de paciente; atender y gestionar cualquier solicitud relacionada con los bienes y/o productos y/o servicios que ofrecemos; facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de productos y/o servicios; atender las solicitudes de consulta remitidas; contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado; participar en dinámicas, trivias, concursos, rifas, juegos y/o sorteos; Informarle de resultado de las dinámicas, trivias, rifas, juegos y/o sorteos; y Realizar la publicación de la lista de ganadores.

b. Finalidades secundarias

Elaborar fines estadísticos; posibles contactos posteriores y facilitar compras futuras; enviarle comunicaciones; informarle sobre nuevos productos, promociones y ofertas de acuerdo a sus intereses; tratar sus datos relacionados con su historial de compras para realizarle perfiles de consumo; para informarle del lanzamiento de nuevos productos, programas de apego, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; para actividades tendientes a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios de la Empresa. Si usted no desea que la Empresa trate su información para alguna de las finalidades secundarias, podrá solicitarlo a través del correo electrónico: contacto@sistemasintegrales.mx, donde nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, le atenderá en tiempo y forma.

  1. Datos Personales tratados por la Empresa

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 3 de la LFPDPPP, la Empresa podrá utilizar sus datos personales de identificación, contacto, condición médica y estado de salud. Con motivo de lo anterior con la firma del presente documento se acepta y reconoce que la Empresa quedará facultada para recabar y tratar los datos personales y datos personales sensibles que se le revelarán. 

  1. Datos Personales Sensibles tratados por la Empresa

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad para clientes de la Empresa, de conformidad con el artículo 3 de la LFPDPPP, podrá utilizar cuando así lo exijan las circunstancias los datos personales sensibles de salud. 

-Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

____    ACEPTO

____   NO ACEPTO

Firma, nombre y fecha: _________________________________________________________________________

  1. Transferencia de sus Datos Personales

La Empresa para cumplir la(s) finalidad(es) descrita(s) en el punto 2 del presente documento u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos. Los mencionados datos podrán transferirse a cualquier empresa filial y/o subsidiaria, con el objeto de cumplir con las finalidades mencionadas para las cuales se obtuvieron sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles.

En términos del artículo 37 de la LFPDPPP no es necesario su consentimiento para realizar las transferencias de datos personales aquí mencionadas. 

  1. Medios y Procedimiento para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO)

Usted tiene derecho a conocer los datos personales y datos personales sensibles con los que cuenta la Empresa, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en este Aviso de Privacidad o conforme a la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitar la acción deseada enviando un correo a la siguiente dirección: contacto@biocodex.mx

En los supuestos permitidos por la LFPDPPP,el Oficial de Datos Personales de la Empresa podrá resolver negarse al ejercicio de los derechos ARCO. En caso de negativa, el Oficial de Datos Personales le informará los motivos para dicha negativa a través de un correo electrónico que le será enviado a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud. Si la negativa es parcial, se realizará el trámite de los derechos ARCO que procedan. 

  1. Medios y Procedimiento para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

El procedimiento para revocar su consentimiento será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el numeral anterior. Por lo que, usted deberá solicitar y presentar su Solicitud al correo:

contacto@biocodex.mx

  1. Cambios o modificaciones en el Aviso de Privacidad

La Empresa podrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas. La Empresa publicará dichas modificaciones, cambios o actualizaciones en la página web Floratil MX

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

Firma:        ____________________________________________

Nombre:     ____________________________________________

Edad:________________________________________________

Teléfono:______________________________________________

Correo electrónico:______________________________________

Fecha:       _____________________________________________